Пятница, 10.01.2025, 19:19
-The Epics-
Приветствую Вас Гость клана | RSS
Главная | Наро давай вступим во фракцию "Остающиеся" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наро давай вступим во фракцию "Остающиеся"
СексиДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Меня нету!!
В игру введены две фракции, Уходящие и Остающиеся. В клиенте игры фракционная принадлежность персонажей индексируется надписью под никнеймом персонажа и соответствующим цветом Остающиеся, Уходящие. Персонажи, не выбравшие фракцию остаются без изменений. Фракционная принадлежность так же индексируется в окне информации персонажа и на ухе убитого игрока.
НПЦ принимающие во фракции стоят в Башне культа на Хароне для приема во фракцию Уходящие и Башне Сил Света на Фэбе для приема во фракцию Остающиеся. Для вхождения во фракцию необходимо выполнить квест >При получении квеста старайтесь чтобы в инвентаре было свободное место для получения посылок<. Вхождение возможно как одним персонажем, так и всем кланом. Вступить во фракцию может нейтральный персонаж не состоящий в клане. Клановый квест может взять только Сеньор нейтрального клана и не состоящего в альянсе, после его выполнения все члены клана вступают в выбранную сеньором фракцию.
Материки мира Сферы поделены между фракциями. Материк Харон принадлежит фракции Уходящие, Материк Фэб, фракции Остающиеся.

Положительные:
1. Получаемый опыт от выполнения квеста, взятого на своем материке, умножается на 1.2.
2. при продаже вещей на своем материке, предлагаеая нпц цена за предмет = стандартная цена * 1.2
3. при покупке вещей на своем материке, предлагаемая вендором цена за предмет = стандартная цена / 1.2
4. при нахождении персонажа на своем материке, персонаж голодает в 2 раза медленнее.
5. при воскрешении персонажа на своем материке, его показатели хм и маны на максимуме.
6. При при смерти персонажа на своем материке, вещи не падают со всех слотов.
7.При при смерти персонажа на своем материке, опыт сливается в 1.2 раза меньшем количестве.

Добавлено (05.05.2008, 19:40)
---------------------------------------------
Отрицательные:
1. Получаемый опыт от выполнения квеста, взятого на вражеском материке, делится на 1.2.
2.при продаже вещей на вражеском материке, предлагаемая нпц цена за предмет = стандартная цена / 1.2
3. при покупке вещей на вражеском материке, предлагаемая вендором цена за предмет = стандартная цена *1.2
4. при нахождении персонажа на вражеском материке, персонаж голодает в 2 раза быстрее.
5. При при смерти персонажа на вражеском материке, опыт сливается в 1.2 раза большем количестве.
6. При нахождении персонажа в городе на вражеском материке, его бьет скрижаль.
7. на вражеском материке невозможно купить номер в таверне.
Для обеих фракций открыты порталы с Харона на Гиперион, вне зависимости от кармы. Любой игрок и клан, может покинуть фракцию, пройдя квест на отступничество, который можно получить раз в месяц у НПЦ около города Санпул. Кланы, состоящие в разных фракциях не могут объединятся в альянсы и принимать в свои ряды игроков из противоположной фракции. Карта мира с расположением башен

KnyazzzДата: Вторник, 06.05.2008, 14:33 | Сообщение # 2
Новичок
Я согласен) в принципе я и до этого хотел за остающих. Но всему клану будет тяжело взять фракцию) для этого надо присутвие больше половины клана! или активное участие Глав клана. Надо собратся толпой и гоу в феб)

варДата: Среда, 14.05.2008, 23:47 | Сообщение # 3
Новичок
вступили но не всем это понравилось

СексиДата: Четверг, 15.05.2008, 01:16 | Сообщение # 4
Новичок
По моему только одной МАЛЬТЕ непонравилось. tongue

хиляДата: Четверг, 15.05.2008, 10:25 | Сообщение # 5
Хозяйственный отдел
Почему только Мальте..я тоже хотела пока остаться нейтралами..но теперь уже нет разницы

варДата: Четверг, 15.05.2008, 15:58 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (хиля)
Почему только Мальте..я тоже хотела пока остаться нейтралами..но теперь уже нет разницы

вчем проблема могу все зделать как было решать вам

СексиДата: Четверг, 15.05.2008, 23:35 | Сообщение # 7
Новичок
Ну сделай ели хочю biggrin

хиляДата: Пятница, 16.05.2008, 12:10 | Сообщение # 8
Хозяйственный отдел
да хватит эту тему поднимать пусть пока будет так как есть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz