Пятница, 10.01.2025, 20:38
-The Epics-
Приветствую Вас Гость клана | RSS
Главная | Worl of Warcrat - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Worl of Warcrat
KnyazzzДата: Четверг, 27.03.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Меня нету!!
Странно что в разделе "онлайн игры" нет темы по поводу этой игры) Я сам хочу поиграть но ни как не могу собратся и скачать клиент) Кто играл? отпишитесь, стоит скачивать или нет?

SPIRTДата: Вторник, 01.04.2008, 18:11 | Сообщение # 2
Личи
Я несколько дней назад установил, поиграл. Игрушка нормальная, но ожидал большего.

ГрафДукуДата: Суббота, 05.04.2008, 00:29 | Сообщение # 3
Дракост
Играл я в Вов месяцев 8 на пиратке сервер Rivera было у меня 5 персов чтобы все профы юзать 2 их них на то время были хаями потом ввели аутленд там еще качать 10 уровней можно но я чето заскучал там и бросил Сама по себе игра боле мене но нет той жесткости что есть в сфере там все сладко пвп только по согласию между своими. А если убьет враг некакого слива если есть много персов и проф имееш много денег а тратить некуда Самые вкусные шмотки на последний лвл они в данжах у боссов и туда ходят кучами человек по 20-40 в данже обычно около 10 босов проити весь данж трудно и шмот делиться по классам может быть так что ходил каждый день неделю подряд и нечего тебе недосталось а может за вечер куча шмота достаться))и кроме данжей в конце особо заняться и нечем Можно еще ходить на Бателграунд типо как тут ПГ.только там оно в автоматическом режиме и команда на команду до 10 на 10
Но квестов там всяких разнообразных трудных и легких валом в этом интерес не то что тут.Мае мнение Вов нормально но не сильно)) я в с1 был полтора года и 5 месяцев уже тут так что сфера рулит..... единственное что владеньцы проекта реальные барыги 1гт 15р для меня это тупик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz