Пятница, 10.01.2025, 19:42
-The Epics-
Приветствую Вас Гость клана | RSS
Главная | Претензия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: EmoDream  
Претензия
DianaДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Подруга клана!!(Союзница)
Статус: Меня нету!!
уважаемые Эпиксы и лично не менее уважаемый сеньор WhatsGoingOn, вот уж не думала, что у нас с вами могут возникнуть конфликты, но возник.
Значит, проходил наш боец Вито Карлеоне по лесу, где WhatsGoingOn качал перса, мобов не трогал, на реплику "Занято" ответил, возможно, не совсем корректно "занимать будешь в туалете" или что-то в этом роде. На что ему ответили - кос и тут же на месте осуществили этот самый кос, т.е. убили.
Хочу заметить, что он не нахамил, не послал, выразился вполне цензурно, повторюсь - просто некрасиво. Считаю что реакция - кос, не адекватна и вы должны принести извинения за убийство. Он, в свою очередь, извинится за фразу, которая вам не понравилась.
картинки прилагаются.

--Сеньора клана Грифонхарт--

DianaДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:00 | Сообщение # 2
Подруга клана!!(Союзница)
млин, вот нифига они у меня не прилагаются, причем никак, ошибку выбрасывает. Постараюсь кого-то направить с более прямыми руками biggrin и жду ответа.

--Сеньора клана Грифонхарт--

VITOДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:02 | Сообщение # 3
Новичок
ВОТ СКРИНЫ:

---КЛАН ГРИФОНХАРТ---

Armer_SpielmannДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:25 | Сообщение # 4
Новичок
Оба не правы.Тут и мы должны со своими поговорить,и вы со своим.Объясняю.На респе качался перс WhatsGoingOn поэтому имел право килл.НО!при условии,что тот,кто там находился,тронул бы моба.Но не прав и перс с ником Вито Карлеоне.Ибо он должен был вначале предупредить о том,что хочет пройти и не отвечать так грубо.

йа рыцарь...но тёмный=)

WhatsGoingOnДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:31 | Сообщение # 5
Сеньор
Короче дело было так. Качаю я соклана в лесу у башни воздуха. Пробегает мембер Грифонов ударил моба..я говорю занято.Он в ответ "В туалете занимать будеш" я сказал кос и послек догнал и убил!Вопросы есть?В Личном косе он у мну за такие слова.

15/51 Некромант (5)

Armer_SpielmannДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Новичок
Без разбора?Должно было быть предупрежденеие о килл.Это по-правилам.Поверь.Я правила неплохо знаю...Ты должен был предупредить.Так что ты тоже не прав.К тому же он "ударил" моба.ЛК--это само собой.За такие-то слова.Но всё равно...

Добавлено (24.03.2008, 21:48)
---------------------------------------------
ты тоже был не прав.и ты это знаешь.а даже если он у тебя в лк,то в момент обявления лк нельзя убивать.даётся время и предупреждается клан,в котором находится тот,кто занесён в лк.

йа рыцарь...но тёмный=)

WhatsGoingOnДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:52 | Сообщение # 7
Сеньор
Персонаж Вито Карлеоне в лк у персонажа WhatsGoingOn до извинения со стороны Вито. Вопрос исчерпан. Тема closed.

15/51 Некромант (5)

EmoDreamДата: Вторник, 25.03.2008, 11:15 | Сообщение # 8
Дипломатический отдел
Диана вот объясни мне в ЛК какой смыс плакать из-за каких то 14к слитой экспы???? happy на его уровне это один убитый моб) так что ждем извинений с вашей стороны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz