ПОПОЛНЕНИЕ КЛАНОВОЙ КАЗНЫ.
|
|
МАЛЬТА | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйственный отдел
Статус: Меня нету!!
| Уважаемые соклане! Каждое воскресенье не жадничаем и сдаем по 10000 t в клановую КАЗНУ. Список тех кто сдал талы будет вывешен в теме Склад "Казна". З.Ы. НЕОФИТАМ талы сдавать не нужно.
Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает для себя.
|
|
| |
Darkseid | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Мальта прошу коректировочку нужно делать отдельно каждой должности отдельную сумму Сеньорам столько то,Сенешалям столько то,и т.д. а то у васе не очень высокго лвл могут и не быть столько денег!!!
|
|
| |
Ko- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:57 | Сообщение # 3 |
Кадавр
| я считаю что эта сумма стандартная, например, я качаюсь на 7ом респе, 100шт 7ых крестов это 13к талов у вендора на фебе, к тому же у него хороше ценяться робы и арбали примерно по 1.5к. меня устраивает эта сумма вполне, это лично мое мнение )))
P v P - Порви всех Пополам!
|
|
| |
EmoDream | Дата: Суббота, 26.01.2008, 05:05 | Сообщение # 4 |
Дипломатический отдел
| Я могу сдавать больше 10к эт пока для мя непроблема
|
|
| |
Забанен | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
| а я не кач щас, и уменя всего 10к в банке, давайте для тех, кто активно сдает шмот, налог отменим?)
|
|
| |
-I_N_T_E_C- | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
| я тож ша не кач а денег у меня всего 5к в банке лежит и еше ангел 10к должон )
|
|
| |
МАЛЬТА | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Хозяйственный отдел
| Значит так отменять мы ни чего не будем - это раз, сума ПОКА стандартная - это два. И три сдаем по мере возможности. Если в данный момент талов нет это можно понять. Силком я не кого не тащу денюжку нести :D. З.Ы. И еще шмот это конечно хорошо, НО без денюжки трудно. Я тож неделю не кач складами занималась как могла. Зато сейчас есть пара выходных и 10к я набью, почти уверена. Черного списка НЕПЛАТИЛЬЩИКОВ пока не будет. Но со временем....... я буду думать. З.З.Ы. Первый сбор тренировочный, посмотрим как пойдет. Не пугайтесь сразу.
Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает для себя.
|
|
| |
безбаш | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
| саш кода буду сдам)) тока много не дам так как у самого всего 100к лежит))
|
|
| |
Nurick | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Предлагаю ввести плату относительно левелу например с 20 левела Расценки такие 20-29лвл- 20к 30-39лвл- 30к 40-49лвл- 40к 50-59лвл- 50к 60лвл =) 60к
|
|
| |
МАЛЬТА | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
Хозяйственный отдел
| Ребят 10к это скорее обязательная часть. А больше можно сдавать по желанию. Опыт с такой градацией может быть плачевный. За неделю иногда сложно по 40-50к набить (если падают одни лютики-цветочки и меты)
|
|
| |
Nurick | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| 50к трудно набить за неделю??? Вот это новость...а миссии на деньги не существуют, берется на 4-х и дается держать соклану Добавлено (31.01.2008, 12:21) --------------------------------------------- Есть предложение ввести час-2 совместный поход за деньгами, посмотрите правде в глаза...всем чего то надо!!!
|
|
| |
МАЛЬТА | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
Хозяйственный отдел
| Quote (Nurick) а миссии на деньги не существуют, берется на 4-х и дается держать соклану Ну нет уж, я лучше на опыт схожу... Потерять 2 часа на то чтоб получить деньги это не для меня. И еще если основной кач у меня 2 дня в неделю максимум.... то при выборе деньги или опыт я выбираю второе.
|
|
| |
Darkseid | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
| Правильно говорит!!!
|
|
| |
МАЛЬТА | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
Хозяйственный отдел
| А я не совсем согласна, на что и от куда я должна брать мантры? и шмот? Допустим шмот сдают, но мантры защитные и тот-же вынос от куда брать? Стоимость мантр 9х (рубаха, стенка, щит) по 120-150к за штуку... От куда я по Вашему должна взять столько денег, чтоб каждому желающему такие мантры Дать?... Хорошая у всех позиция, денег дай, шмот дай, мантры вынь да полож... Я не в состоянии одеть, снабдить мантрами и деньгами всех нуждающихся. Поэтому и собираем клановые деньги... Вообщем раз столько не довольных, прием средств приостанавливаю.
|
|
| |
EmoDream | Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:07 | Сообщение # 15 |
Дипломатический отдел
| Млин народ я сдал 30к ну и что вам что трудно?Отдал 5ю защитную мантру мне нежалко так и вы сдайте или вам самим хочется все покупать?Саша я буду сдавать деньги и мне вообще паралельно т.к я за одну миссу на фебе приношу по 10-15к Кто хочет меня поддержите
|
|
| |