ELPASO | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Меня нету!!
| 1. Ник основного персонажа в игре - Воин Мифов 2. Уровень - 41.15 3. Специальность и ступень в гильдии - Крестаносец 4. Какой вид оружия и (или) магии используешь?- меч 5. Есть ли СШ на персонаже. И если есть то какой? - 2 меч сш и гт вещи. 6. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему)- нейтральная 7. Кланы, в которых состоял с указанием звания - Сенешаль в Альянсе, Сеньор в Оредене тьмы,Сеньор в Ночьных ангелах. 8. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - нужно было). 9. Ники мулов указанием уровня и специальности. МУЛОВ нет. 10. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу?- 1 год почти 11. В какие он-лайн игры играл раньше?Оцени свои успехи в них. - Линэйдж везде успехи были всегда хорошими. 12. В какое время ты играешь чаще всего? - после обеда и ночью. 13. Состоит ли твой персонаж в чьем либо клановом или личном КОСе? - нет не состою. 14. Личный КОС - нет. 15. e-mail -tolan124@rambler.ru 16. сайт (если есть) - http://demonik.ucoz.ru/ 17. IСQ - 490166649 18. Другие виды связи - необязательно. 19. Реальное имя - Анатолий 20. Город проживания - Каменск-Шахтинский 21. Чем занимаешься (учеба, работа) - Учксь в 11 классе 22. Дата рождения - 26. ноября 1990 года. 23. Интересы, хобби - Бокс и футбол. 24. Готов ли вкладывать деньги на покупку СШ? - да без сш долго не проживеш. 25. Почему решил вступить к нам в клан? - У меня тут друг. 26. Согласны ли вы с Уставом клана? - да ) 27. Кем вы себя видите в клане? - На высоте. 28. Есть ли рекомендации от членов нашего клана? - Да От Эмо-дрима 29. Откуда вы узнали о нашем клане? - друг сказал 30. Ваша цель в игре? - Прокачатся до максимума. и победы на арене. 31. Напиши статы без шмота - это Тайна.!
|
|
| |
WhatsGoingOn | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
Сеньор
Статус: Меня нету!!
| Принят! Ищите сенешалей.
15/51 Некромант (5)
|
|
| |